Чемпион

Хоть Павлуша ростом мал,
Но знаток футбола,
И ворота он спасал
Да не раз от гола...

Быстро времечко идёт,
Футболист наш подрастёт:
Может, станет Паша
Ну, совсем, как Яшин!

И когда-то стадион
Встретит, может, стоя:
"Паша -чемпион!
Паша-чемпион!"-
Своего героя!


Рецензии