Мамин день рождения

Скоро день рождения
У мамочки моей.
Будет в доме много
Маминых гостей,
И все мою мамочку
Станут поздравлять
И подарки разные
Ей одной вручать...
Я сижу и думаю:
Что ж мне подарить?
Вазочку красивую
Может ей слепить
Или вышить крестиком
Праздничный букет,
Или, может, красками
Написать портрет?
Чем же мне порадовать
Мамочку мою?
А скажу ей просто:
"Я тебя люблю!"


Рецензии