Всего несколько дней, чтоб тебя потерять..

В сигаретном тумане Неба сырого..
Стану я чуть другим, тебя потеряв,
Отраженьем в осколках разбитых зеркал
Одиноких сердец любви утешеньем..

И молчанием гордым эту боль не уняв
Я по улицам дымным ищу подтвержденье
Своим чувствам внутри и трамвайным путям
Пересёкшимся судьбам моею с твоею...

Только в этот обман не поверю
..СЛЕЗАМ..
Как терзание мыслей моих
..НЕУСТАННО..
Переменчивый ветер желая согнать
Словно листья осенние сдует нас с края..


Рецензии