Восточное подношение

Вы дерзко, dы невероятно красивы;
Я думал, такого и быть-то не может...
Рассвет - и цветок распустившейся сливы:
Смогу ли я стать и беспечней, и строже?

Едва ли Судьба мне сулит подношение -
Растаяли Вы, но рассвет так коварен...
Как лопнувших струн звонкий крик возмущения -
Нет, я не согласен! Утрачен? Подарен...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.