Ноябрь

Ноябрь...  И  поживем  еще  немного.
И  доживем  еще  до  старости,  быть  может...
Пройдем  по  сложным  жизненным  дорогам...
И  пазлы  все  -  мы  воедино  сложим.

Пройдем  сквозь  боль.  И  острые  осколки
не  раз  еще  вонзятся  в  наши  души.
Но  мы  еще  ни  разу  не  умолкли  - 
И  только  на  лице  разводы  туши...

А  небо  ночью  было  слишком  грустным
Но  вопреки  -  мы  вдруг  взялись  за  руки...
Мы  поддались  случайным  нашим  чувствам,
Не  думая  о  горечи  разлуки...

И  вопреки  всему  ты  разрываешься  на  части.
И  вопреки  всему  вступаешь  в  новый  Бой.
Наш  час  настал.  Ведь  это  -  Бой  за  счастье.
За  то,  что  создали  недавно  мы  с  тобой...

Скажи,  а  может,  это  -  лишь  ошибка?
Скажи,  а  может,  это  -  лишь  игра?
Нет-нет...  Тогда  бы  не  было  улыбки...
И  не  звучали  бы  так  нежные  слова...

Ноябрь...  И  я  вдыхаю  этот  воздух...
Ты  близко.  Ты  -  уже  почти  что  рядом...
И  взявшись  за;  руки,  вдруг  убежим  от  дней  серьезных
И  ты  небрежно  овладеешь  мною...  взглядом.

Ты  Радуга  Моя.  Что  светом  ярким
Ворвалась  в  жизнь  легко...  и  так  случайно.
Ты  была,  может  быть,  моим  подарком?
Что  был  мне  послан  по  ошибке,  так...  нечаянно...

А  я  рисую  очертания  на  стенах...
Когда  так  громко  плачет  тишина...
Мы,  знаешь,  были  бы...  одни  из  первых.
Когда  разрушили  понятие  "стена".

А  я  хочу,  чтоб  ты  ко  мне  коснулась
Чтоб...  пылким  электричеством  по  телу...
Чтоб  это  был  не  сон.  Чтоб  не  проснулась...
Короткий  вздох...  И  замерли.  Хотела.....

Ты  знаешь,  может  я  -  твоя  иллюзия.
А  может  ты  -  Моя  шизофрения...
Но  непременно  нас  связали  узами.
И  ты  -  теперь  Моя  единая  Стихия.

Ноябрь...  А  начинался,  как  обычно.
Дожди,  депрессия,  и  вновь  мои  наушники...
ты  знаешь,  даже  как-то  непривычно...
Мы  стали  вдруг  пред  жизнью  непослушными...

А  захотелось  -  страстного  безумия.
Что  чередует  с  нежными  объятиями...
А  захотелось  -  тело  поцелуями...
И  вопреки  общественным  понятиям.

И  голос  твой...  как  током  прям  в  сознание.
Так  нежно...  Кажется,  что  сносит  крышу...
И  я  застыла...  Поддаюсь  желанию
В  необходимости  тебя  опять  услышать...

Ноябрь...  Звучит  по  венам  сладким  стоном.
Сто  выдохов  в  секунду...  Пульс  потерян.
А  может,  претворимся,  что  знакомы?
И  так  внезапно  постучимся  в  двери?

Ноябрь.  Он  свел  нас  вовсе  неожиданно.
Вот  так  вот  раз  -  и  пистолетом  у  виска...
Скажи,  ну  где,  ну  где  ж  такое  видано?
Чтоб  ты  мне  стала  так  необходима...  и  близка...

А  как  же  радостно,  когда  ты  улыбаешься...
И  как  печально,  когда  ты  грустишь...
Ты  вроде  только-только  начинаешься...
Ты  для  меня  -  что  остальные  назвали  бы  -  Жизнь...

9.11.09


Рецензии