Не. мы

ты меня будишь ночи среди, чтобы сны рассказать.
слёзы - блёсны  твои приманкой не для рыб пресноводных,
а для морских и океанских.
и на сегодня их косяки идут на нерест тоски беспрестанно
из моря холодного в тёплые реки
мне ли быть для них сетью, мне ли костенеть 
на день третий от твоих ночей беспокойных.
я - на три четверти в снеге. ты на четыре четвёртых
подо льда толщей. знаю, мне куковать там, где
монета даже не брошена, чтобы вернуться…
все ли готовы проснуться в час неблагополучия и не тверди
тех, кто никогда и никак не давал их даже коснуться,
ни рукою, ни взглядом, ни нежностью фраз,
и, открывая двери, впускали не вас
и если во всей этой жизненной круговерти искусно
скрылась неправда, то я перед ликом молчания пас,
вымолвить слово словно не умещается в пусто
_и в реале не мы
_и не там
_и не о нас…


Рецензии
!!!!!
спасибо
Ваша рецензия слишком короткая бла-бла-бла

Человек Который   02.03.2010 12:49     Заявить о нарушении
_ой_йёё!_ я тут как пару минут в полном оцепенении_!!!__ от Вас! рецензия!!_ вот приятно-приятно_ даже нет! - ценно_

_а я Вас чиТАЮ _ и давно-придавно_вот)

_спасибо Вам_спасибо_

...
J

Джазкоре   02.03.2010 16:16   Заявить о нарушении
Я не недосягаема=)
Заходите,Джи.
Буду рада Вам.

Человек Который   02.03.2010 18:21   Заявить о нарушении