Глен Эллен

В Глен Эллене гудят шмели,
В Глен Эллене отличная погода.
Мы здесь с тобой совсем одни,
И это наше время года.

Здесь сердце и душа нашли покой,
Здесь всё напоено дыханьем лета.
И я люблю и не стесняюсь говорить тебе об этом,
В Глен Эллене гудят шмели!

*Место, где жил и работал Джек Лондон


Рецензии