Белая ворона

Я родилась звездой
С клеймом: «Ты не как все».
Упавшая с небес, я – Белая ворона!
Мой мир совсем иной,
Мечты – прозрачный снег,
Душа – зелёный лес,
Любовь моя – от Бога.
Вся жизнь наперекор.
Живу всем вопреки,
Мир ждёт, что упаду
Под звуки злого смеха…
Но ангел-режиссёр
На жизненном пути
Хранит мою звезду
Таланта и успеха.
От Бога мне они
С рождения даны.
Наверно, чтобы быть
Всегда Вороной белой.
И в серый мир нести
Свет солнечной любви,
Стихов безумных прыть,
Любовь, надежду, веру!


Рецензии