Моя любовь

Скачет по влажным разбитым камням,
Бурно набегает пенясь волна.
Навстречу убегающим огням,
Пышным очарованьем даль полна.

Я чувствую рядом со мной тебя,
Ощущаю души твоей тепло.
Тебя обнимаю нежно, любя
И на сердце радостно, и  светло.

Чуть светит последний солнца луч,
Яркой краской алеет закат.
Скрывается день за пологом туч,
Тайным пламенем горизонт объят.

Лаской и негой полон твой взгляд,
Ты воплощение моей мечты.
О любви твои глаза говорят
И для меня, навек есть только ты.

Как речка горного потока
Течет легка, красива и стройна,
Так моя любовь к тебе глубока
И навсегда тебе одной дана.


Рецензии