Молодое поколение

Жизнь – война для молодого сердца,
Впереди девятым валом мир.
В будущее приоткрыта дверца,
Бой же за него – святой кумир.

Для не по годам крылатых, сильных
Время с расстояньем не враги.
Как из предсказаний в тьме глубинных
По земле гремят наши шаги.

Мы поддержим небеса плечами,
Перед валом грозным устоим,
Не кидаясь смутными речами,
В битве с миром с честью победим.

Жизнь – война для молодого сердца,
А войне победа лишь нужна.
В будущее настежь с песней дверца!
Впереди ждет новая борьба.

9 сентября 2009


Рецензии