Мне пришлось сорвать сегодня голос...

Мне пришлось сорвать сегодня голос,
Вам свою вбиваю правоту –
Я как вы не стану ни волос,
Я и без того не пропаду!

Только видно связки зря порвались.
Стадо - оно стадом и умрет.
Получить еще овцу старались
Зря вы – не на ту раскрыли рот.

Ну ж, не дуйте милые вы губки!
Правда мне к лицу, не так ли, а?
Втоптанные в грязь вы незабудки –
Вас забудут, в землю вы едва.

Мне урок один лишь только дали –
Да, я признаю, была глупа –
Мне о том сегодня рассказали –
Голос пригодится на дела.

7 июня 2009


Рецензии