Лунной пусть кровью окрасится небо...

Лунной пусть кровью окрасится небо
От твоего боевого ножа!
Сколько еще битв, в которых ты не был,
Сколько врагов спят в ночи, не дрожа?

Будь словно зверь! Пусть страшна будет лапа!
Алый закат – будет литься в ночь кровь!
Права никто не давал тебе плакать!
Права никто не давал на любовь!

Ветер несет перекличку лесную –
Прыгай, ты против всей стаи один!
Пой свою песню свободно-ночную,
Ты сам себе навсегда властелин!

Сжалиться просят, роняются слезы?
 Разве жалели тебя самого?
Бей! В смерти нет ни малейшей угрозы!
Жизни достойного нет никого!

Лапы в крови вперемешку с землею,
Пусть рев победный сердца сотрясет!
Прав не дано поиграться с судьбою –
Право быть слабым к тебе не придет!


Рецензии