Дворовых шавок-пустолаек...

(дружной семье Красногорских посвящается)

Дворовых шавок-пустолаек
Скулит убогая орда.
Молчанья гордого не знают,
И не узнают никогда.

До смелых псов, спокойных, гордых
Им далеко, как до Луны.
Вон скоморошьи песьи морды –
Во всех окрестностях видны.

В грязи изгваздав все с рожденья –
И шерсть, и хвост, собачью честь –
Они не жаждут умиленья,
Швыряя мелкую нам месть.

Брехать, раздувшись, власть почуя
И тупостью своей гордясь –
Судьба их, мелких обалдуев.
Другой не знают отродясь.

Дворовых шавок-пустолаек
Скулит убогая орда.
Молчанья гордого не знают.
И не узнают никогда.

29 июня 2009


Рецензии