Все под силу мне...

Все под силу мне, я знаю –
Стронуть с моря серый лед,
Не пропасть у бездны края,
Отыскать души полет.

Рассмеяться на закате,
На рассвете с песней встать!
Быть приставленной к награде
Вызов хмурый не бросать.

Потонуть в озерах счастья,
Не погибнуть в беге рек,
Позабыть о днях ненастья,
Ощутить – я – человек!

Не игрушка, не дешевка
В лапах правил и табу,
Впору лезть от них в веревку,
Только я не пропаду!

Так смешно страдать от жизни,
Черт возьми, ведь гений я!
Справлю по страданьям тризну,
Все под силу – знаю я!

21 июня 2009


Рецензии