В раю мне выдали бахилы...

В раю мне выдали бахилы,
В аду – пинок и грязный мат.
И хоть я был не слишком хилый,
Но все ж попятился назад.

Покорно я надел повязку
И маскировочный костюм,
От Гавриила смирно встряску
На входе снес за свой парфюм.

Ходил все шкерясь, не чихая,
И драли флейты нежный слух.
А рядом, шизу вызывая,
Витал налетом тленья дух.

И, плюнув на святые травы
И Гавриила отстранив,
Избавил душу от отравы,
Запасы тайные распив

С чертями в пекле. Пусть заразна,
Порочна наша сука-жизнь,
Но весела и не опасна
Скопцом в раю ее прожить!

23 декабря 2009
(первая строчка содрана у Горюнчика С. с разрешения его дочери...ну уж очень зацепило))


Рецензии