Мои стихи

мои стихи - не ради стихотворства.
мои стихи - улыбки, и объятья.
они не терпят сладкого притворства.
не шлют их не читающим проклятья.
Они тепло - в холодный тусклый вечер.
Они как облака, над головами.
Как шерстяная шаль - на плечи.
А надо или нет - судите сами.
Когда-нибудь и я составлю сборник.
Но если чесно, суть стихов ни в этом.
Пускай мой слова как чудо дворник.
Из душ повыметают все сюжеты.
Которые облиты черной краской.
На темных улицах позажигают лампы.
Я словно маленький - охвачен яркой сказкой
Мои стихи из старого театра - рампа.
Что отделяет выдумки от были...


Рецензии