Пусть сегодня ночью

Тени в новолунье кажутся яснее,
Ярче виден блеклый и прозрачный свет,
Ожиданье мести, слезы объяснений. .
Пусть сегодня ночью всё сойдет на нет

И на сердце болью выколоты раны,
И уже не страшно умирать всерьез. . .
Пусть сегодня ночью леди будет в рваном
И сегодня ночью всё пройдет без слез.

Призраки удачи,как насмешки отклик
Оборвутся лезвием моего меча
Пусть тебе приснится мой смертельный облик
Пусть сегодня ночью догорит свеча.

Пусть сегодня ночью оборвется тайна,
Что уже с полвека теребит мой взор
Пусть сегодня искрой,якобы случайно
Разлетится в мраке ворониный ор. .

Оставаться в черном,где темно до боли,
Не смеяться первой, не дышать навзрыд,
Я писала кровью на твоем безвольи
Я решила ребус.Ты теперь убит.

И теперь не важно,кто был виноватым
И сегодня ночью всё сойдет на нет
Я осталась в белом,не ругаюсь матом.
Ведь в последней битве побеждает свет. . .


Рецензии