У ангела были поддельные крылья

Укутавшись пледом, холодной рукою
По белой бумаге ведет.
В глазах поволока, ресницы намокли.
А сердце тоскует и ждет.

Полночные звуки тихи и спокойны.
Но думы печали полны.
Тревога с каждой минутой все больше
И таят девичьИ  мечты.

Слова его были сказкой красивой,
В райский манящей край.
У «ангела» были поддельные крылья.
Забудь и себя не терзай!

Не хочешь страдать, возвращаться
Не нужно в те дни, где вы были вдвоем.
Его новый адрес: холодное прошлое.
Так пусть и останется в нем.


Рецензии
Так часто бывает...

Нина Шуркина   14.01.2024 15:48     Заявить о нарушении