Родная сторона

Ну, здравствуй же, родная сторона:
Сады, река, посадки и осинник!
Тебе, как прежде, я всегда верна,
Люблю воды и неба цвет я синий.

Здесь шампиньоны на лугах рвала
И собирала спелую клубнику,
Здесь на свиданье милого ждала
И под гармонь отплясывала лихо.

На речке караулила гусей,
Чтоб не пошли они пастись на поле,
Весною здесь встречала журавлей,
Любуясь на притихшее раздолье.

Люблю тебя, родная сторона,
В любви к тебе я снова признаюсь,
Здесь ярче и торжественней луна,
Здесь для меня начало слову «Русь»!


Рецензии
Славно,славно!В гости захотелось.

Вадим Чернышев   26.02.2010 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо, ВАдим! Приезжайте летом. Счастья вам!!!

Любовь Ачёлова   27.02.2010 04:56   Заявить о нарушении