Твой облик, так неуловимо знакомый

      Твой облик, так неуловимо знакомый,
      Наклон головы, заразительный смех,
      Что ж сердце, что было сродни метроному,
      Забилось, как голубь, подброшенный вверх.

      Не важно, что мы с тобой не одногодки.
      Как корень служить предназначен листве,
      Пожертвую всем, коль почувствую отклик
      В ещё непокорном вчера существе!


Рецензии