Мозаика

Ты мой друг,
Ты как брат мне,
Ты дергал меня за косички в первом классе,
Ты подрался из-за меня в седьмом,
Ты мог полдня сидеть и ждать меня с лекций,
Ты знаешь ответ на все мои вопросы,
Ты знаешь, как заставить меня смеяться,
Ты учил меня кататься на лыжах,
Ты учил меня танцевать вальс,
Ты помогаешь мне встать, если я падаю,
Ты не забываешь поздравлять меня с Денем рождения,
Ты помнишь о всех памятных и важных датах для меня,
Ты знаешь, что я странная и тебе это нравится,
Ты знаешь, какой сорт чая я люблю больше всего,
Ты знаешь мое любимое место в городе,
Ты пытался объяснить мне, что значит «любить»,
Ты утешаешь меня, когда мне плохо,
Ты можешь сорваться и приехать ко мне даже ночью,
Ты можешь часами разговаривать со мной по телефону ни о чем,
Ты даришь мне цветы и делаешь подарки без повода,
Ты обожаешь дождь, как и я,
Ты не любишь томатный сок,
Ты пробовал лизнуть железную трубу в мороз,
Ты на 7-ом небе от счастья, когда видишь, что мне хорошо,
Ты устраиваешь самые лучшие праздники,
Ты умеешь делать приятные сюрпризы,
Ты можешь посмеяться со мной,
Ты можешь со мной поплакать,
Ты всегда защищаешь меня,
Ты способен на сумасшедшие поступки,
Ты бы никогда не оставил меня в беде,
Ты всегда будешь рядом,
Ты мой ангел-хранитель,
Ты – мой идеал.
Жаль, что ты находишься в разных людях.


Рецензии
У меня нет слов.....
С улыбкой)

Лялюсичка   27.02.2010 18:16     Заявить о нарушении