***

Привет, ручейки бирюзовых глаз,
снежинок летящих хрустальность.
Привет, далекий былииный сказ
перевернутая реальность.

Там дождь и флот идет на парад,
шлопушки разрыв недолгий
А тут декабрьский снегопад
и крики: "Купите ёлку!!!"

А если случится в такую метель
неловко заснуть на кресле,
мне снится волос твоих белый хмель
и музыка Элвиса Пресли

Как голубь, опять на моем окне
фонарь примостился синий
Я - воин с мечом и щитом, на коне.
а ты, ты - родная Россия.


Рецензии