О славе

  "Когда купаешься ты в славе…"

Когда купаешься ты в славе,
Не забывай о всех и всем!
Чувство выигрыша-
Не столь уж и важно,
Не думай о победе жадно!

Участие везде - превыше всего,
А лидерство пустяк,
Хотя порою полезно!
Берись за все, не упускай ты шанс,
Все в жизни понадобится еще!

Не проходи ты по телам,
Лишь бы добиться своего.
Ведь это глупо, отчего
Страдать ты будешь после славы!

Ты удали налет всей злобы,
Душа ведь каждого проста!
А ты в природе не исключенье,
Так будь искреннее и добрее!


Рецензии