***

Откуда набираются такого,
что голова от гадости трещит,
и в протокол заносит участковый,
что вот мол, отщепенец, паразит...

а мне бы только гавкать и кусаться,
да на луну ресницами махать.
Я не миллион американских баксов,
во мне красу придется поискать

Я не опрятен в шумных разговорах,
нередко забываю имена,
могу обжечь, как высушенный порох,
могу подставить, как стакан вина.

Могу быть кислым, словно сок лимона,
бушующим, как Бостонский Залив,
ненужным, как ментовские погоны,
но чем-то все же дьявольски красив.


Рецензии