***

Я глаз твоих не рабираю цвета,
не чувствую дыханья твоего.
Ты для меня, как сон, звучащий где-то,
от слов твоих по-ангельски легко.

Все перетерпит безлимитный траффик
и карандаш, бумагу теребя,
но не заменит сотню фотографий
одной секунды взгляда на тебя

Могу миллионами стихов тебя засыпать,
милиарды комплиментов в них излить,
но не измерить ни одной из цифр
возможности с тобой поворить

Не надо денег мне и славы мне не надо,
свеча жива, пока горит огонь.
Не будет выше для меня награды,
чем сжать в руке своей твою ладонь.


Рецензии