Капроновый мир

А я курю и не играю в Бога,
Среди разорванных и смазанных картин,
В своем уютном мире из капрона,
В кругу стеклянных и прозрачных, кислых мин.

Они сидят и смотрят друг на друга,
Один заядлый пастырь и игрок,
Другой развратник, рыцарь и зануда,
А третий самый правый - честно врет.

Одни кричат, что время - это пыль,
Другие - Смерть крадется у порога,
Последние, что автор перепил,
А я курю и не играю в Бога.


Рецензии