***

Серое небо хмурится
голуби ходят врозь
лужи блестят на улице
капли их бьют насквозь

Словно рыдает Родина
мать - над своими детьми,
что ж вы её доводите?
Что же вы, чёрт возьми!

Вам бы побольше тратить
Вечно бы пьяными петь!!
По херу, кто заплатит
главное - "посидеть".

Я молчаливая птица,
что же мне голосить?
Главное - "поклубиться"
Главное - "потусить"

Музыки позолоту
я полощу в говне,
главное чтоб "работа"
главное, чтоб "лавэ"

Если же вдруг случится
встать на нелегкий путь
можно не "кипишиться"
главное - "отстегнуть"

Ну же! Листайте "фотки"
Пяльте свои "Времена"
рюмка "паленой" водки
этой "культуре" цена

С кем я "неадекватен"?
Вызовите ментов
30 монет заплатят,
"чистое" серебро!!

Плачущая Рассея
станет меня жалеть.
Вам, "господа", надеюсь
хватит на "посидеть".


Рецензии