Про Русский марш

он обречен...
топтали б снег позлей.
глаза блестящие сзились красным,
а сколько среди них людей
жестоких и опасных?

он обречен...
немного вширь, немного врозь
немного разъяренного веселья.
он падает, простреленный насквозь
желанием всемирного безделья

он обречен...
короткий и прямой
он свой, как говорится, в доску
и столько лиц наткнутся головой
на черно-злато-белую полоску

он обречен...
народный депутат,
не веря сам, читает панихиду
вокруг небольше десяти солдат
да они, наверное, для виду..


Рецензии