***

За мат, за драки, за вечный срам
прощения я прошу.
За то, что часто бываю пьян
и редко стихи пишу...

Как рюмки, наполненные глаза,
оборванное пальто
Ты - неба российского бирюза,
а я, как всегда - никто!!!

Надежнее в битве, чем пистолет
ободраный мой кулак
Ты - в храме лампады пригожий свет,
а я кто? Чудак, чудак...

Сейчас улыбаюсь в лицо зиме,
судьбы барабан крутя.
В любое время, в любой стране
я помню одну тебя!!!!!!


Рецензии