Статья

Залапаное окно,
скомканый веер туч.
Горло шекочет зло
****ый солнечный луч
Что же осталось мне?
Пить или дальше писать?
Маять лаве на дне
и никогда не всплывать..
В рюмку уже налит
гортанный немецкий "Шнелль"!
в сердце моем звучит
свистков милицейских трель.
Глупый и мерзкий стон
будто уже не мой
кивает с улицы клен
выкрашеной башкой
я на него пролью
взгляд из дрожащих глаз.
Какую теперь статью
Путин сошьет для нас?


Рецензии