***

Здравствуй мир!!
Я вылезаю на свет, как
стриптизерша из торта,
кому-то на свадьбу - букет,
кому-то разбитая морда...
Кому-то глинтвейна стакан
и второпях порезвиться,
кому-то горячая ванна и кран,
кому-то мороз -30.
Здраствуй мир!!!!!!!
Я вылезаю на свет,
препачкавшись в угольной пыли.
Кому-то орден,
кому-то минет,
а кого-то на днях хоронили...
Здравствуй мир!!!!!
Моя переписка с Богом,
застыла в пальцах холодной свечкой.
Кому-то память,
кому-то - слоган.
Кому-то кошка и печка.
Хочешь,
я стану катиться
зеленой речной волною.
Запоминая лица,
ширнувшись твоей красотою.
Здравствуй мир!!!
Я выхожу в подъезд
и собираю шмотки,
может добавишь на проезд?
мне не хватает сотки...


Рецензии