***

Забудь обо всем,
забудь.
Назад ни к чему глядеть,
тебе не придется больше
из-за меня краснеть,
читать в сообщеньях стихи
и слушать заборный мат.
Печалиться не с руки,
смотреть ни к чему назад.

Забудь обо мне, забудь.
Как волю дают гнедым,
сполна как набравши грудь
мы все выдыхаем дым...
Не памяти, ни любви, ни сполохов
наугад.
Прощания ты не жди,
смотреть ни к чему назад.


Рецензии