***

Хочешь, бери моё сердце и руку
я тебе - на ночь, ты мне - на муку.

Сердце в таблицу, руку на график.
Ты мне - на годы, я тебе - на фиг.

В этом стихе ниже место для штампа
ты - моё солнце, я - твоя лампа

Я - как невесту, ты - как подругу
Бей моё сердце, жми мою руку!!!


Рецензии