Чей я встречу рассвет

Чей я встречу рассвет,
Чей укрою закат
От холодной февральской печали?
Чей почтовый конверт
Я отправлю назад,
В серебристые снежные дали?

Чью судьбу огражу
От обид и потерь,
Чьи согрею дыханием руки?
И за кем поспешу
В приоткрытую дверь,
За которой нет места разлуке?

Что, зачем, для кого? -
Не нашелся ответ.
Лишь посыпались искорки снега...
Может быть, для того
Рождена я на свет,
Чтобы ждать снисхождения неба?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.