Любовь твоя ко всем в миру безбрежна

Ты в жизни появилась, как звезда,
Ты как любовь прекрасна, очень нежна,
Твоя слеза хрусталь, она чиста —
Любовь твоя, ко всем в миру - безбрежна...

Ты радость не сравнимая ни с чем,
Комета ты. И я с тобой согласен...
И в мир пришла скажу тебе зачем —
Чтоб алый цвет, с тобою был прекрасен...

Ты алый цвет, что проявляется в борьбе,
Ты бунт, ты танец - искра для влюбленных,
А  жизнью меч подаренный тебе,
Оставь ты в замке, в ножнах зачехленных...

Пусть клятва на крови и на мече,
Останется лишь мне, в сознании моем.
Пусть алый цвет останется тебе...
— Прекрасный цвет в котором мы ЖИВЕМ!!!

Плэйкаст от автора -


Рецензии
Достойно о любви! Спасибо,

Сергей!

Елена Амосова   11.12.2012 16:07     Заявить о нарушении