Про Ана или Героиновые куклы

Героиновые Куклы
Девочки нимфетки.
Ангельские лики
Сладки как конфетки.

Платьица, обертки
Милые малышки.
На лице улыбки
А в душе пустышки…

Мы не идеальны!
Хоть и королевы.
Окружают тайны,
Дымом сигаретным.

А в душе печально
Вид ты не подашь.
Не приучены, модели плакать
Свой образ не продашь

Девочки про-ана
Хрупкие как льдинки
Украшенья мира
Вечные картинки.

Сладкие, запретные
Яблоки из рая
Бледные красотки
Тихо исчезают…


Рецензии
Страшно все это...

Ночной Гость Из Екб   08.03.2012 19:17     Заявить о нарушении