Глупая

Глупая! Что же - взорви этот мир!
Убей его нежностью Мертвой души.
Рисуй кровью лица бредовых картин.
Бинтами  свяжись. И не смей, не дыши.
Порви это небо. Кромсай на куски!
Царапай когтями и рви облака!
Беги... Убегай от смертельной тоски.
Кричи, Как безумная.
                Кровь на руках...
Круши эти  стены... Где  гаснет  твой  свет...
Где тысячу заживо мертвых...могил.
Как Искренне...
                ЛОЖНО
                Тебя  мир  убил.
Как  будто  бы  есть. Но тебя уже Нет.
25.06.2009 


Рецензии