Листья-сердечки

Вот и все.
Листик багряный упал.
Вот и все.
Листик свободным стал.
Вот и все.
Красный, как дельтаплан,
в небесный океан
он улетит.
Вот и все.

Вот и все.
Ветер не держит крыло.
Вот и все.
Просто - не повезло,
трепету жил вопреки,
побегу от тоски
чуть-чуть не повезло,
мечтам назло.
Вот и все.

Вот и все.
Дворник метлою метет.
Вот и все.
Куча багряных растет
и желто-золотых
сердечек твоих и моих,
стремившихся летать,
и с птицами играть.
Вот и все.

Вот и все.
Жарко горит огонек.
Вот и все.
Горький струится дымок.
Вот и все.
Черным покрылся багрец
бывших сердец,
пытавшихся летать.
Вот и все.
       25.02.2010. 23:40.


Рецензии