Одинокий охотник за мыслью

Одинокий охотник за мыслью
На прицеле его я стою.
Извиваются бедные грустно
В моем вовсе не умном мозгу.
Вспоминается речка у дома,
Где высоко деревья росли
И лучами укрытая солнца
Доставала рукой до земли.
Вспоминается прошлого лента,
Что корнями уходит в туман:
То я взрослая, то еще в школе,
То вот первый коварный обман.
Все что было согреет мне душу
И возникнет улыбка, прости,
Одинокий охотник за мыслью
Разбежались они, отпусти.

07.05.05.


Рецензии