Спецвыпуск, для симпл сноу на ее немецкое кладбище

Щелкает по клавишам "поэтесса" резвая,
В конъюнктуре бабушка,точно знает толк,
Щиплет души жалостью,честная и трезвая,
Про врага подохшего,пишет что не волк.

Пишет,что ,мол жить хотел,да его стреножили,
закопали дохлого,в землю полежать,
Бедная старушечка,чем ты так встревожена?
и вообще-А ты-то кто,что бы все прощать?

Суффикс уменьшительный,"юные солдатики",
Эротизм у бабушки?,Нет-печатный зуд!
Конъюнктурной похотью,качества отвратного
все печет стихи свои--может издадут.

Ради этих бонусов(в ранг один с Цветаевой,
или черт,с Ахматовой! Вот соблазн где!)
Будет бредить бабушка,рифмою отчаянно,
И искать поклонников в мутной,б...дь, воде.

---
я не призываю к осквернению вражеских могил...Это не по людски.
Пусть лежат,им для этого место выделили.
Но и прощать,а тем более ставить на одну ступень фашистов,
с советскими солдатами,позволить не могу.
Каждый по отдельности может и был человеком,но взяв оружие в руки,и придя
на нашу Землю,убивая и уничтожая,они были и остаются врагами.
Блокадный Ленинград,где только на Пискаревском кладбище сотни тысяч умерших от голода людей,пришлось паровыми катками вдавливать в мерзлую землю.Обворованный и оскверненный Петергоф,Павловск,Пушкин,Гатчина.
Залитая кровью Белоруссия,где до сих пор пахнет сожженными заживо
людьми.
Все это простить и умилятся над ФАШИСТСКИМ кладбищем,которое привели в порядок?
Лить слюни увидав солдат НАТО,которые вместе с нашими солдатами были на том событии?
Забыв,что НАТО нас считает врагами,и не задумываясь эти военные будут убивать,
не умиляясь нашему благородству?
  Конъюнктура...Вот как можно расценить(по самому легкому выражению),стишата этой тетеньки.
  А впрочем чего я стесняюсь?--ПОДЛОСТЬ и БЕСПАМЯТСТВО.
Ссылаясь на разговоры с ветеранами,она пишет,что те простили своих врагов.
Покажите мне этих "ветеранов"...Моя бабушка,до конца жизни мучилась болями от
пули,посланной в спину немцем.Санинструктором,выносила раненого,а снайпер-фашист, развлекался тем,что не давал ей даже приподняться.Ранил ее...Ради смеха!
Соседка с нижнего этажа,которая видела лицо летчика-фашиста,обстрелявшего полуторку с детьми.Если она видела лицо немца,то он-то наверняка видел,что стреляет в детей...
  НИКТО НЕ ЗАБЫТ,И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.Слова великой поэтессы Ольги Берггольц.
 
  490 тысяч ленинградцев,похоронены только на Пискаревке.Огромные рвы,заполняли трупами погибших и умерших от голода.Дети,старики...А потом паровыми катками тела трамбовали...Слишком много было тел.
  А какая-то б..дь,Просто Снег,пытается очеловечить врага.
Пусть уничтоженные враги лежат,в моей Земле.Их тоже ПОМНЯТ. Но очеловечивать врагов,я не могу позволить всякой пытающейся рифмовать "швали".
  Реально братцы...за такие стишки,надо морды бить.
Ссылку на стишки не даю,чтобы не возомнила о себе лишнего.
отец Караколь.


 


Рецензии