всего лишь дрожащий воздух гор

острие привкуса разбросанного неба
раскачивающимся маятником запрещенных молитв
любви и смерти
многомерным расщеплением петли Времени
давит на все позвонки происходящего:
солнечные лепестки тюльпанов
сохнут
хрустят
крошатся...
и только бирка из натуральной кожи
на пальце ноги несчастного
не желтеет и не мнется. -

"Душа".
дата смерти...

(одна буква  -  одна вечность...
да все цифры  - прописью)

что дальше?

всего лишь дрожащий воздух гор.


живопись:
Скупова Любовь "Дрожащий воздух гор".


Рецензии
Понравилось....
Очень...

Краснов Аа   05.11.2014 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Инга Ружа   06.11.2014 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.