Мусор

«Мирно» косятся арабы
С кулаками злостной бабы!
Всё хотят прибрать к рукам,
Разбросав навозный хлам!

И евреи их не лучше!
За домами хлама кучи!
От объедков до трусов!
Точно знаю! Лерман Тов!

Памперс вылетел в окно!
Бледно-жёлтое говно!
От любимейшего чада!
Есть вопросы? Что вам надо?!

Памперс высохнет на солнце!
А говно совсем не стронций!
От обосранного чада!
Есть вопросы? Что вам надо?!

Многоцветнейшая гамма
Разномастнейшего хлама!
Ярок мусор всех цветов!
Я свидетель! Лерман Тов!

И пошто ты недоволен?!
Обходить места те волен!
Проходя, глаза закрой
Только левою рукой!

Притворяйся атрафатом!
И ругайся тихо матом!
Я глаза закрыть готов,
Чистоплотный Лерман Тов!

Свирепеет геморрой
Под затылочной корой!

Вам глаза прикрыть готов
Беспокойный Лерман Тов!


Рецензии