Её забудь...

1.В безумном танце образов и красок
Мелькает тень танцующей свечи,
На легкой ткани огненные стразы
И каждый взмах в них отблеском звучит.

Сплетением иллюзий и надежды
Рисует карнавал мечту её.
Под маской нерастраченную  нежность
Во взгляде мимолетном узнаешь.
 
Бридж:
Этот сон повторяется каждую ночь…
Мелькают темных улиц лабиринты,
Её слышу голос, но мне суждено
Дойти лишь до двери закрытой.

Припев:
Её забудь!
Звенела полночь.
Её забудь!
И воск растает  .

Она свеча
И ей не больно
Она свеча
Она сгорает.

Уйдет опять по узким переулкам,
Бегу за ней по каплям восковым
И я храню печальный образ хрупкий,
Придуманные тонкие черты.

Почувствую полночное дыханье,
Согретое той призрачной свечой.
Вершила неразгаданная тайна
Мою судьбу печатью колдовской.


Рецензии