Слишком поздно

Пойми,пойми,что,слишком поздно.
Вернуть любовь,уж невозможно.
Она ушла,оставив боль.
Ушла мечты,забрав с собой.
Оставив-в сердце лишь ненастье.
Вдруг расстворилось,наше счастье.
Раскрыв печали,свои масти-
Любовь дала ей,право власти.

Она нависла-надо-мной.
Словно буря-над землёй.
Грусть,тоска владеют-мной,
правя жизню и судьбой.
Улыбка,стала вдруг слезой.
Они текут-во мне рекой.
Что вместе,нам не быть с тобой.
Что мне не стать,тебе родной.

Как небо-с солнцем и звездой.
Как ветер-с тучей дождивой.
Как с детства,дерево-с листвой.
Как цветы,трава-с землёй.
Как мороз и снег-с зимой.
Как фанарик-с темнотой.
Как людьми,наш мир простой.
Не быть любимою тобой.


Рецензии