***

Я не забыл кого любил
Я помню тех с кем был я рядом
Но лишь тебе бы подарил
Всего себя, моя награда

Я никому так не был рад
Как рад твоим любимым глазкам
С тобой не страшен звездопад
Рядом с тобою я как в сказке

Я не забыл кого любил
Но лишь с тобой хочу быть вечно
И лишь твой голос мне открыл
Глаза, я счастлив бесконечно


Рецензии