подснежники

     Вся ночь без сна
     я каждым нервом
     чувствую тебя...

     Окошко настежь
     голубком впорхнул
     рассвет
     я жду его, а на душе
     темным - темно
     и очень холодно
                давно...

     Я потерялась...
     без тебя пришла
     зима
     и вдруг капель
     стучит...
     весна
     украдкой тихо
     подошла
     и шепчет: там в лесу
     ЦВЕТЫ
           в снегу...
    

    *   *    *

  Одно из моих любимых...
  Ёжик здесь главный - он "рулит"!


Рецензии
Какой теплый стих мне понравилось !

Настёна Журавлева   14.05.2021 10:56     Заявить о нарушении
хотела Его согреть...значит получилось!))))

Светлана Богоявленская   15.05.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.