Бал

Среди людей, здесь пьющих, разных
Я выделяюсь трезвой тишиной.
Средь их речей – веселых, страстных
Я скрыта тайной, я храню покой.

Противно, что средь шума и возни
Скрывают криками, что им всем тошно,
Что шутки, песни, речи – все так пошло,
Что так не искренне пришли.

Мне не приятно, страшно и печально,
Что я порою как они, уподобляюсь –
Но, только я, танцуя с ними в вальсе
Не отдаюсь игре, а лишь смиренно улыбаюсь. 


Рецензии