Любовь приходит не напрасно

Любовь приходит не напрасно,
Пускай сейчас в глазах тоска,
Пускай бессонница ночами!-
Любовь, как детская мечта,
Нас окружает чудесами
В ненастье, в холод, в снегопад,
Подчас тревог не замечаешь,
Когда от любви глаза горят,
И чей-то образ в снах встречаешь.


Рецензии