Твоя нежность

Который год иду с тобою рядом,
В объятиях своих держу тебя.
И знаю я, что ты всегда мне рада,
Всё потому, что любишь ты меня.

Пусть мы стареем, волосы седеют.
Оставив отпечаток прежних лет.
Но стала ты дороже и милее,
Любимей и желанней тебя нет.

И хочется мне верить, что так будет,
Ничто не помешает нам с тобой.
И знай жена, что муж тебя так любит.
Что нет любви ещё одной такой.

Ты мои радость, счастье и надежды,
Я говорю сегодня не тая...
И ты дари, как прежде свою нежность
Любимая, Верулечка моя.


Рецензии