Когда встречается любовь

Когда встречается любовь,
Не надо мнимых ожиданий,
Не надо непонятных слов,
Не надо слез или признаний.

Когда встречается любовь,
Достаточно общаться взглядом
И понимать с надеждой вновь-
Какое счастье быть с ним рядом!


Рецензии